H&S Bio Hagebutte-Hibiskus Filterbeutel 20X3.0 g Filterbeutel

Verfügbarkeit:
 sofort lieferbar
Anbieter:
H&S Tee - Gesellschaft mbH & Co.
Artikelnr.:
17442506
Packungsgröße:
20X3.0 g
Darreichungsform:
Filterbeutel
UVP**
4,15 €
Unser Preis*
3,32 €
Sie sparen
0,83 € (20%)
Grundpreis
(55,33 € pro 1 kg)
Versandkosten:
ggf.zzgl.Versandkosten
H&S Bio Hagebutte-Hibiskus Filterbeutel Abbildung ähnlich
loading...
Produkteigenschaften:

Bezeichnung:
Bio Früchtetee mit Bio Propolis

Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
  • Zubereitung: 1 Filterbeutel für eine Tasse mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen.
  • Ziehzeit: 8 Minuten.
  • Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und gemäß Zubereitungsempfehlung (s.o.) ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.


Nährwertdeklaration:
Nährwertepro 100 ml Getränk
Energie10 kJ/2 kcal
Fett, davon< 0,1 g
o gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate, davon0,6 g
o Zucker0,2 g
Eiweiß< 0,1 g
Salz0 g


1 Getränk = 1 Aufgussbeutel pro 200 ml Wasser

Zutaten:
Bio Hagebuttenschalen, Bio Fruchtkelche von roten Hibiskusblüten, Bio Propolis (1%).

Allergene:
keine

Nettofüllmenge:
20 Filterbeutel a 3,0 g = 60 g

Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl und trocken lagern.

Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland

Anschrift des Herstellers:
H&S Tee-Gesellschaft mbH & Co. KG
Industriegebiet Haidach 1
88079 Kressbronn

Weitere Hinweise:
Die pflanzlichen Zutaten für diesen Tee sind Naturprodukte und daher von Natur aus gluten- und laktosefrei. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.

Diese Gebrauchsinformation wurde zuletzt überarbeitet im Juli 2021.

Quelle: Angaben der Packungsbeilage
Stand: 03/2023
Bio Hagebuttenschalen, Bio Fruchtkelche von roten Hibiskusblüten, Bio Propolis (1%). Allergene: keine
Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen rufen Sie uns bitte kostenfrei
unter 0800 - 588 95 60 an.

Einkaufsliste auswählen

Sie müssen sich anmelden um den ausgewählten Artikel in eine Einkaufsliste aufzunehmen.